Middenfelz I – Lorinan (Anfänger-Con vom 06.-08. März 2015)

Mit fast 15 Jahren auf dem Buckel möchte der Engonien e.V. auch im kommenden Jahr Anfängern und LARP-Interessierten die Gelegenheit bieten, um in unser tolles Hobby zu schnuppern!

Um die Einstiegshürden für Anfänger möglichst gering zu halten bieten wir euch dabei:

• Supergünstige Teilnehmergebühren, beginnend ab 50,- EUR für die Anfänger.
  • Unterbringung in geräumigen Hütten auf einer wunderschönen Location!
  • Wir bieten Vollverpflegung und alle nicht-alkoholischen Getränke sind inklusive!
  • Einschränkung auf wirkliche Anfänger: wer mehr als 10 Tage LARP Erfahrung (= Con-Tage) besitzt darf sich nicht als Spieler anmelden!
  • Bereits in den Monaten vor der Veranstaltung kompetente Ansprechpartner für eure Fragen zu unserem Hobby! Zudem erfolgt noch am Tag der Anreise vor Spielbeginn eine letzte grundlegende Einweisung mit der Möglichkeit, Fragen zu stellen.
  • Einen Plot, der euch im Spiel die Gelegenheit gibt, diverse LARP Fertigkeiten von fähigen Trainern zu erlernen: vom Schwertkampf über das Bogenschießen und die Magie bis hin zur Heilkunst/Alchemie sowie die Götter und Historie des Landes Engonien.
  • Dutzende NSC mit vielen Jahren LARP Erfahrung warten darauf, um euch in eine spannende Geschichte hinein zu ziehen.
  • Die Veranstaltung stellt ein in sich abschlossenes Abenteuer dar, an das anknüpfend weitere Veranstaltungen geplant sind, an denen ihr mit euren Charakteren teilnehmen und eine wichtige Rolle in Engonien spielen könnt.

Nutzt bitte für die Anmeldung unser Online-Anmeldeformular und wählt dann den jeweils gültigen Staffelpreis für Anfänger (Spieler) bzw. NSC im Falle unserer NSC.

Die Staffelpreise setzen sich wie folgt zusammen:

01.11.-31.12.2014
  01.01.-28.02.2015
  01.03.-06.03.2015
Anfänger (SC) 50,00 EUR 60,00 EUR 70,00 EUR
NSC 30,00 EUR 40,00 EUR 50,00 EUR

Weitere Details und Hintergründe folgen in den kommenden Monaten.

Link: Online-Anmeldeformular für das Anfängercon „Middenfelz I – Lorinan“