Engonische Spielergruppen

Ganz wie in unserer Intime-Realität, gibt es „das Engonien“ nicht. Mit ca. 70 überwiegend aktiven Vereinsmitgliedern sind wir einer der größten LARP-Vereine Deutschlands, und unter engonischer Flagge findet nicht nur die Grenzwacht-Reihe statt, sondern eben auch zahlreiche Abenteuer- und Ambiente-Cons in vielen verschiedenen Settings.

Immer wieder finden sich Vereinsmitglieder zu Orga-Teams zusammen; und der Verein erfindet sich immer wieder neu. Das spiegelt sich auch in den vielen Spielergruppen wider, die ihr bei uns finden werden. Momentan gibt es bei uns:

Momentan ist hier übrigens ganz stark „Work in Progress“ – sei also bitte nicht enttäuscht, wenn Du die Informationen, die Du gesucht hast, nicht auf Anhieb finden konntest.